- نقطع أطراف الفاصولياء من الجهتين
- نقطع الفاصولياء إلى قطعٍ متوسطة الحجم
- نقطع البندورة المقشرة إلى مكعباتٍ صغيرةٍ
- نحمي زيت الزيتون في قدر الطبخ
- نضيف الفاصولياء الخضراء, ثم نقلبها بخفةٍ حتى تصبح طريةً
- نضيف البندورة وصلصة البندورة
- نضيف الماء ونترك الخليط يغلي
- نضيف الثوم المهروس والملح والفلفل
- نترك الفاصولياء على نارٍ متوسطةٍ, حتى تتجانس المكونات مع بعضها البعض
- نقدم الفاصولياء ساخنةً إلى جانب الخبز ( إذا أردت أن تقدميها إلى جانب الأرز, يجب أن تزيدي كمية الماء والصلصة)
Comments[ 0 ]
إرسال تعليق